Antipasto

Omelette Al Granchio

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 2 Vasetti ==== Polpa Di Granchio Al Naturale 200 Grammi di Funghi Champignon 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio ==== Salsa Aurora 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite accuratamente gli champignon, togliendo il piede terroso. Lavateli velocemente affinchÈ non assorbano troppa acqua. Lasciateli asciugare su un foglio di carta da cucina. Tagliateli a fettine sottili. In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio che poi eliminerete. Fatevi saltare gli champignon a fuoco medio per 5 minuti. Mescolateli spesso per farli appassire uniformemente. Scolate la polpa di granchio dal suo liquido di conservazione e unitela agli champignon. Lasciatela scaldare per pochi minuti sempre mescolando; salate e pepate. Togliete dal fuoco e tenete in caldo. In una grande ciotola battete i tuorli con sale e pepe; amalgamate delicatamente gli albumi montati a neve. In una padella larga fate sciogliere il burro. Versatevi la crema di uova e a fuoco basso lasciate rapprendere. Dopo qualche minuto agitate la padella per far scivolare la frittata verso uno dei bordi; eventualmente staccate il bordo con una paletta di legno. Distribuite sulla superficie dell’omelette il composto di funghi e polpa di granchio e ripiegate a met‡. Servite subito per non farla smontare, cospargendola con prezzemolo tritato e accompagnandola con salsa Aurora.