Primo

Orecchiette Ai Funghi

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette 400 Grammi di Funghi Champignon 1 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Cipolla 1 ==== Limone ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Far scaldare l’olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti. Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.