Ingrediente principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette 400 Grammi di Funghi Champignon 1 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Cipolla 1 ==== Limone ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale
Preparazione:
Far scaldare l’olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti. Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.