Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne

Ingrediente principale:

Carne Di Vitello

Persone:

1

Note:

Luogo: Puglia. Luogo: Bari.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Orecchiette Baresi Fresche 250 Grammi di Carne Di Vitello 150 Grammi di Pane Secco ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata ==== Prezzemolo ==== Aglio 1 Bicchiere di Latte Fresco 200 Grammi di Pomodori Pelati ==== Basilico ==== Insalata Rucola 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Cipolla ==== Ricotta Secca Grattugiata

Preparazione:

Per le polpette: immergere il pane spezzettato nel latte; dopo circa 15 minuti, tritare finemente la carne di vitello con il pane, indi insaporire con aglio pestato, pepe, sale e prezzemolo. Tritare ulteriormente ed amalgamare il tutto. Ora preparerete delle polpette della dimensione di poco inferiore a quella di un acino d’uva. Per il condimento: preparare un soffritto con cipolla e pelati e cuocere per 15 minuti. A questo punto introdurrete le polpette e lascerete cuocere per 15 minuti con coperchio a fuoco lento quindi aggiungete basilico e rucola tagliati a striscioline sottilissime. Cuocere ulteriormente per 2 minuti. Intanto avrete scolato le orecchiette al dente, cotte in abbondante acqua salata, le unirete al condimento mantecando il tutto con abbondante ricotta secca grattugiata.

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