Ingrediente principale:
Orzo Perlato
Persone:
4
Ingredienti:
150 Grammi di Fagioli Borlotti 200 Grammi di Salsiccia Groppino 400 Grammi di Orzo Perlato ==== Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) 1 ==== Cipolla 10 Cl di Vino Bianco ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Burro 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro ==== Formaggio Grattugiato
Preparazione:
Metti i fagioli borlotti a bagno in acqua fredda la sera precedente. Cuoci i fagioli in acqua fredda e salata, trita la cipolla finemente e fai soffriggere in olio e burro soltanto met‡ di quest’ultima quando sar‡ ben dorata aggiungi l’orzo fai rosolare e fai evaporare con il vino bianco, bagna con il brodo e cuoci per almeno 40 minuti bagnando l’orzo ogni volta che si asciuga. In un’altra pentola fai rosolare l’altra met‡ di cipolla aggiungi la salsiccia tagliata a rondelle, fai cuocere ed aggiungi i fagioli borlotti, insaporisci con sale e pepe e 2 cucchiai di salsa di pomodoro, cuoci per 2 minuti. Quando l’orzo sar‡ cotto e ben asciutto aggiungi la salsiccia e i borlotti spegnere il fuoco e mantecare l’orzotto con burro e formaggio grattugiato e servire.