Ingrediente principale:
Riso Arborio
Persone:
6
Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Valencia.
Ingredienti:
6 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 900 Grammi di Petto Di Pollo A Tocchetti 500 Grammi di Riso Arborio ==== Sale ==== Pepe Nero Macinato Fresco 2 ==== Peperoncini Verdi 300 Grammi di Piselli 4 Spicchi di Aglio Sminuzzato 3 ==== Pomodori A Fettine 200 Grammi di Fagioli Cannellini 24 ==== Gamberetti 150 Cl di Acqua 2 Cucchiaini ==== Paprica 1/2 Cucchiaio di Zafferano
Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella larga e bassa su fuoco moderato e scottate il pollo fino a che non diventa scuro su tutti i lati. Condire con sale e pepe. Aggiungete i pezzi di peperoncino verde, i piselli, l’aglio e cucinate per circa tre minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto aggiungete i pomodori, i fagioli, i gamberetti e l’acqua. Cuocete scoperto a fuoco basso fino a che il pollo Ë quasi cotto, quindi per circa 15 minuti. Aggiungete la paprica, lo zafferano e alzate la fiamma fino a fare bollire l’acqua. Unite il riso, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti. Cuocete per cinque minuti e poi abbassate la fiamma e tenete sul fuoco per altri 15 minuti, fino alla cottura del riso. Togliete dal fuoco e fate riposare per almeno cinque minuti prima di portare in tavola.