Ingrediente principale:
Formaggio Cacio
Persone:
6
Note:
Luogo: Abruzzo.
Ingredienti:
250 Grammi di Formaggio Cacio Semifresco Di Vacca O Di Pecora Dolce 250 Grammi di Mollica Di Pane 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato Finemente 2 Spicchi di Aglio Tritato Finemente 7 ==== Uova 1000 Grammi di Pomodori Pelati 30 Cl di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla ==== Sale
Preparazione:
Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l’aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette. Friggere nell’olio d’oliva, scolare e tenere da parte. A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l’olio d’oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta. Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti. Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Servire con un filo di olio d’oliva extra vergine crudo.