Ingrediente principale:
Farina Gialla
Persone:
4
Ingredienti:
150 Grammi di Farina Bianca 150 Grammi di Farina Gialla A Grana Fine 100 Grammi di Farina Gialla A Grana Grossa 200 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 120 Grammi di Burro 20 Grammi di Lievito Di Birra 15 Grammi di Fiori Di Sambuco ==== Latte ==== Zucchero A Velo ==== Sale
Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare le farine e impastarle con zucchero, uova, burro un po’ sciolto, lievito, sale, met‡ fiori. Aggiungere se serve un po’ di latte. Formare una palla e farla riposare coperta. Ricavare dei dischetti, adagiarli su una placca imburrata, spruzzarli di zucchero a velo e fiori e infornare a 180 gradi per 30 minuti.