Ingrediente principale:
Pomodoro
Persone:
1
Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti:
2 Cucchiai di Pastina Tipo Stelline 1 Vasetto ==== Omogeneizzato Di Pollo 1 ==== Coscia Di Pollo Privata Della Pelle 1 ==== Pomodoro Fresco Maturo 1 ==== Cipolla Piccola 1 ==== Carota 1 Pezzetto ==== Sedano 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
In 500 g d’acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate. Portare ad ebollizione e cuocere per un’ora abbondante. Colare il brodo, separando la carne e le verdure. Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto. Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti. Versare un po’ di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata. Mescolare e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.