Primo

Pappardelle Al Fragolino

Ingrediente principale:

Fragolino

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 500 Grammi di Fragolino ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Peperoncino 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Cipolla ==== Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce Ë cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po’ di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.