Primo

Passatino Di Ceci E Moscardini

Ingrediente principale:

Moscardini

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Ceci Bolliti 400 Grammi di Moscardini Puliti 4 ==== Pomodori Pelati 3 Spicchi di Aglio 4 Rametti ==== Rosmarino 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scaldate 5 cucchiai d’olio in una casseruola e rosolate a fuoco vivo l’aglio, i rametti di rosmarino e i pomodori. Quando l’aglio comincia a brunire aggiungete i ceci e lasciate insaporire per 30 minuti. Eliminate l’aglio, il rosmarino, regolate di sale, di pepe, passate i ceci al setaccio e raccogliete la crema ottenuta in una casseruola. Scaldate il restante cucchiaio d’olio in una padella, fatevi saltare a fuoco vivo i moscardini per 2 minuti, poi abbassate la fiamma e portate a cottura aggiungendo eventualmente un po’ di acqua calda. Unite i moscardini ai ceci e lasciate insaporire a fuoco dolce per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e servite.