Contorno

Passato Di Fagiolini

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Fagiolini Piccoli E Teneri 1 ==== Tuorlo D’uovo 5 Cucchiai di Panna ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe 1 Pizzico di Bicarbonato ==== Per Servire: ==== Crostini Di Pane

Preparazione:

Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti. Quindi scolarli e passarli al passaverdura. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.