Ingrediente principale:
Ricotta Fresca
Persone:
4
Ingredienti:
320 Grammi di Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola ==== Barbabietola 150 Grammi di Ricotta Freschissima 1 ==== Barbabietola Piccola Gi‡ Cotta 2 Cucchiai di Panna Fresca 1 Cucchiaino ==== Succo Di Limone 1/2 ==== Limone (scorza) 1 Mazzetto di Basilico 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe 1 Manciata ==== Foglie Di Basilico
Preparazione:
Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.