Ingrediente principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
Abbondante ==== Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio 1/2 ==== Cipolla 400 Grammi di Funghi Champignon Affettati 1 Bicchiere di Vino Rosso 1/2 ==== Dado 200 Grammi di Prosciutto Cotto ==== Salvia ==== Pepe ==== Maggiorana 4 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro ==== Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione:
Preparate una pentola con abbondante olio d’oliva; soffriggetevi due spicchi d’aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po’. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichË condite la pasta con il sughetto.