Contorno

Patate Stufate Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Patate 3 ==== Pomodori 1 ==== Scalogno 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Origano 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. In un tegame fate scaldare due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e lo scalogno tritato. Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti. Cospargete con l’origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d’acqua. Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte. Passatele sul piatto da portata, servite.