Antipasto

PatÈ Di Cervo

Ingrediente principale:

Cervo

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Polpa Di Cervo 300 Grammi di Pancetta 6 Bacche ==== Ginepro (bacche Pestate) 6 ==== Grani Di Coriandolo 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe Nero ==== Vino Rosso

Preparazione:

Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero. Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore. Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro. Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo. Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli. Ottimo per preparare canapË e tramezzini.