Contorno

Pear‡

Ingrediente principale:

Midollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Midollo Estratto Da Ossa Di Manzo ==== Pangrattato ==== Brodo Di Carne ==== Formaggio Parmigiano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fai fondere il midollo a fiamma bassissima. Filtra il liquido ottenuto ed aggiungi tanto pangrattato quanto viene assorbito dal midollo liquefatto (purtroppo non esistono dosi vere e proprie: bisogna andare un po’ a occhio e, per quanto riguarda gli ingredienti successivi, a gusto). Stempera con brodo di carne e lascia sobbollire l’intruglio (che dovrebbe avere la consistenza di una besciamella un po’ fluida) aggiungendo pepe e sale q.b. Al termine della cottura (circa due ore: si riconosce perchÈ si stacca dalle pareti della pentola, come fa la polenta quando Ë cotta) aggiungi il parmigiano, mescola bene e servi bollente accompagnando con bolliti misti.