Primo

Penne Alla Pancetta E Olive

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 100 Grammi di Olive Verdi Snocciolate 60 Grammi di Pancetta 4 Cucchiai di Olio D’oliva 400 Grammi di Pelati 1 ==== Cipollina 30 Grammi di Formaggio Pecorino 30 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Sale 1/2 ==== Peperoncino

Preparazione:

Tritate la cipolla, tagliate a striscioline la pancetta, dividete a met‡ le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l’olio. Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce. Lessate le penne in acqua bollente e salata, scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente. Se occorre, aggiungete un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi.