Primo

Penne All’arrabbiata (2)

Ingrediente principale:

Peperoncino

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Penne Lisce 500 Grammi di Pomodori Pelati 2 Spicchi di Aglio 6 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Peperoncino ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

In una padella scaldate l’olio e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l’aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d’ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati ìSeccoî DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.