Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Pesche Al Vino

  • amministratore in Dessert
  • Homepage
  • Dessert

Ingrediente principale:

Pesche

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pesche Gialle Duracine 4 Cucchiai di Zucchero ==== Vino Rosso

Preparazione:

Lavare le pesche, tagliarle a fette e metterle in una grande coppa. Cospargerle di zucchero, coprirle di vino e lasciarle insaporire. Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle fredde.

Next Read: Piattoni Strapazzati »
DessertfrigoriferopeschePesche Gialle DuracineVino Rosso
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version