Ingrediente principale:
Pesche
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Pesche Grandi 2 Cucchiai di Brandy 3 Cucchiai di Zucchero 6 ==== Biscotti Amaretti 3 ==== Albumi D’uovo 100 Grammi di Zucchero A Velo ==== Per La Pirofila: ==== Burro
Preparazione:
Dividete a met‡ le pesche, scartate il nocciolo e allineatele in una casseruola, con la parte tagliata in basso. Bagnatele con il liquore, cospargete di zucchero, coprite e cuocete 5 minuti a fiamma bassa. Estraete le mezze pesche, fatele intiepidire e spellatele. Allineatele in una pirofila imburrata, con la parte tagliata in alto. Sbriciolate gli amaretti, inumiditeli con il liquido di cottura e distribuiteli sulle pesche. Montate a neve fermissima gli albumi, amalgamatevi lo zucchero a velo e ricoprite le pesche con la meringa preparata. Ponete sotto il grill del forno ben caldo per qualche minuto, fino a quando la meringa ha preso leggermente colore. Servite caldo, tiepido o freddo.