Petti Alla Fiorentina

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Firenze. Luogo: Toscana. Preparazione: 35 minuti.

Ingredienti:

400 Grammi di Petti Di Pollo 1000 Grammi di Spinaci 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato Alcuni Rametti ==== Timo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire gli spinaci e lavarli in abbondante acqua fredda. Battere leggermente i petti di pollo tra 2 fogli di carta vegetale inumiditi, salarli e peparli. In una padella far scaldare 20 g di burro, l’olio e il timo, adagiarvi i petti di pollo e farli rosolare dalle due parti finchÈ saranno dorati; farli cuocere per 7-8 minuti a fuoco moderato; scolarli e tenerli in caldo. In un tegame con 20 g di burro far rosolare gli spinaci per 2-3 minuti, salarli e peparli, amalgamarvi infine il formaggio grana grattugiato. Distribuire gli spinaci in uno strato uniforme in una pirofila leggermente imburrata; adagiarvi sopra i petti di pollo, spennellarli con il burro rimasto fuso e farli gratinare leggermente in forno preriscaldato a 200-220 gradi. Servirli caldi.

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