Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Petti Di Pollo 2 ==== Uova 30 Grammi di Burro 2 Bicchieri di Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 4 Foglie ==== Salvia 1 Costa ==== Sedano 2 Spicchi di Aglio ==== Pangrattato Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate ogni petto a met‡ e battete la carne per assottigliarla. Lasciate le cotolette immerse per un quarto d’ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato. Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d’olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti. Intanto preparate la marinata. Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l’aceto e il vino. Appena raggiunta l’ebollizione ritirate dal fuoco. A questo punto unite la salvia e l’aglio a fettine. Versate la marinata calda sulle cotolette. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. » una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.