Peverada

Ingrediente principale:

Fegatini Di Pollo

Persone:

6

Ingredienti:

100 Grammi di Fegatini Di Pollo 1 ==== Acciuga ==== Prezzemolo 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Aceto Di Mele 2 Cucchiai di Vino Bianco 1 Mestolino ==== Brodo

Preparazione:

Dissalare l’acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d’aglio e farlo appassire nell’olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l’acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finchÈ il composto si sar‡ ridotto della met‡. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d’anatra, piccione e volatili in genere.