Primo

Picagge Verdi

Ingrediente principale:

Erbe Miste

Persone:

6

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 500 Grammi di Farina 30 Grammi di Salsiccia 1 Mazzetto di Erbe Miste 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico di Sale ==== Per Il Condimento: 1 Tocco ==== Carne ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lessare le erbette, strizzarle e tritarle. Sulla tavola, porre la farina a cratere, versare le uova, poca acqua, 1 pizzico di sale e il parmigiano. Iniziare ad impastare con una forchetta poi unire le erbette e la salsiccia, spellata e sminuzzata. Ora lavorare con le mani, aggiungendo, se occorre, altra acqua. Formare la sfoglia e farla riposare 30 minuti circa. Tagliare le picagge e farle asciugare, poi lessarle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con un tocco di carne e parmigiano grattugiato.