Primo

Bigoli Con Rag˘ Di Manzo E Crema Di Porri

Ingrediente principale:

Macinato Di Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Bigoli 300 Grammi di Macinato Di Manzo 1 ==== Porro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla ==== Farina ==== Triplo Concentrato Di Pomodoro 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare il porro a rondelle, cuocerlo in un tegame con l’acqua e il burro, regolare di sale e poi frullare. Rosolare il macinato di manzo in un tegame con dell’olio extra-vergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini e il triplo concentrato di pomodoro. Sfumare con il vino bianco, spolverare con un po’ di farina e regolare di sale e pepe.