Pollame

Piccioni Ai Fagioli

Ingrediente principale:

Piccioni

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Piccioni 1000 Grammi di Fagioli 4 ==== Carote 1 Mazzolino ==== Dragoncello 2 ==== Chiodi Di Garofano ==== Prezzemolo 100 Grammi di Panna 100 Grammi di Carne Da Salsiccia 1 Fetta ==== Pane Raffermo 1 ==== Uovo ==== Cipolle ==== Sale ==== Pepe ==== Burro

Preparazione:

Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l’uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.