Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Piccoli BignË Ripieni

  • amministratore in Antipasto
  • Homepage
  • Antipasto

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

==== BignË Piccoli 50 Grammi di Tonno 1 Cucchiaio di Capperi 1 Tazzina ==== Maionese 2 Cucchiai di Panna

Preparazione:

Frullare 50 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, 1 tazzina di maionese e 2 cucchiai di panna. Riempire i bignË con il composto ottenuto.

Next Read: Ratatouille Di Verdure (2) »
antipastoBign PiccoliTazzina Maionesetonno
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version