Ingrediente principale:
Salsiccia
Persone:
4
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
==== Ingredienti Per La Sfoglia 300 Grammi di Farina 150 Grammi di Strutto 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Pizzico di Sale ==== Ingredienti Per Il Ripieno: 200 Grammi di Salame E Salsiccia 100 Grammi di Prosciutto Cotto 300 Grammi di Formaggio Fresco 100 Grammi di Formaggio Parmigiano 100 Grammi di Formaggio Pecorino 100 Grammi di Pancetta 2 ==== Uova Sode 3 ==== Uova ==== Prezzemolo
Preparazione:
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d’olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica Ë una tradizione tipica del Sabato Santo.