Polenta Fritta Al Gorgonzola

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola

Persone:

4

Ingredienti:

12 Fette ==== Polenta Fredda 200 Grammi di Formaggio Gorgonzola Piccante 100 Grammi di Burro ==== Olio Di Semi Vari

Preparazione:

Tagliate la polenta fredda a fette alte un dito. Fate scaldare in una padella molto larga abbondante olio e intanto mescolate uniformemente il gorgonzola piccante ed il burro ammorbidito: devono risultare cremosi e omogenei. Friggete le fette di polenta dalle due parti, dovranno essere ben croccanti, quindi toglietele dalla padella, fatele asciugare e spalmatele con il composto di formaggio. Togliete il grasso di cottura dalla padella, sistematevi le fette, copritele con un coperchio e fate scaldare a fiamma bassissima finchÈ il formaggio si sar‡ completamente sciolto. Servite ben caldo come inconsueto antipasto o stuzzicante primo piatto.