Ingrediente principale:
Polipi
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Polipi Da 700 G 1/2 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Alloro ==== Prezzemolo ==== Sedano 2 ==== Pomodori ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano. Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso. Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti. Trovate ora uno o pi˘ montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete perÚ mangiato i polipi alla montanara.