Pollame

Pollastro Fritto

Ingrediente principale:

Pollastri

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Pollastri Di 800 G ==== Sale 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Farina 2 ==== Limoni ==== Prezzemolo Senza Gambo ==== Grasso Per Friggere

Preparazione:

Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all’osso superiore dell’ala e all’osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato. Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finchÈ diventano dorati. Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo. Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.