Pollame

Pollo Ripieno Lessato

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Pollo 300 Grammi di Polpa Di Vitello Tritata 30 Grammi di Formaggio Grattugiato 1 ==== Uovo 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Carota 1 Rametto di Rosmarino ==== Aglio ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 Cucchiaio di Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l’aglio, il tutto ben tritato. Legate con l’uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l’apertura e lessatelo per tre quarti d’ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A met‡ cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando Ë pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti. Vini di accompagnamento: Freisa D’Asti ìFrizzanteî DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.