Carne

Polpette Al Sugo

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Carne Tritata 250 Grammi di Mollica Di Pane 180 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Prezzemolo Tritato 2 Spicchi di Aglio 4 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe 500 Grammi di Salsa Di Pomodoro 1 ==== Cipolla Grande 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco

Preparazione:

In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell’olio d’oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po’ di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d’oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.