Polpette Allo Spiedo

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Albania.

Ingredienti:

200 Grammi di Carne Di Vitello 200 Grammi di Carne Di Maiale 200 Grammi di Carne D’agnello 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla 1 ==== Peperone 1 Pizzico di Maggiorana ==== Sale ==== Pepe ==== Cubetti Di Pane ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d’aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l’impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall’impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d’oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.