Ingrediente principale:
Polipi
Persone:
6
Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Galizia.
Ingredienti:
3 ==== Polipi Gi‡ Puliti Di 500 G 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 3 Spicchi di Aglio ==== Rosmarino 1 Cucchiaio di Peperoncino In Polvere ==== Vino Bianco 1 ==== Limone ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.