Polpo Alla Galiziana

Ingrediente principale:

Polipi

Persone:

6

Note:

Luogo: Spagna. Luogo: Galizia.

Ingredienti:

3 ==== Polipi Gi‡ Puliti Di 500 G 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 3 Spicchi di Aglio ==== Rosmarino 1 Cucchiaio di Peperoncino In Polvere ==== Vino Bianco 1 ==== Limone ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

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