Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Pomodori Tondi E Non Troppo Maturi 1 Bicchiere di Riso 1/2 Cucchiaio di Capperi 8 ==== Olive Verdi 200 Grammi di Tonno Sott’olio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino ==== Basilico Tritato 1 ==== Limone (succo) ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Cuocete in acqua salata il riso (10 minuti) e raffreddatelo subito con acqua corrente. In una terrina mescolate bene il riso, il prezzemolo, il tonno tagliuzzato, la polpa delle olive e i capperi tritati, il succo di limone, 1 filo d’olio; salate e pepate. Con il composto riempite i pomodori, che avrete frattanto tagliati a met‡ e svuotati dell’acqua e dei semi. Spolverizzate di basilico e servite freddi.