Praline Al Miele

Ingrediente principale:

Miele

Persone:

4

Ingredienti:

90 Grammi di Pinoli 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Insapore 60 Grammi di Ciliegie Tritate Finemente 60 Grammi di Datteri Snocciolati E Tritati Finemente 60 Grammi di Scorza D’arancia Candita Tritata Fine 90 Grammi di Noci Tritate Finemente 1/2 Cucchiaino ==== Cannella 2 Cucchiai di Miele 60 Grammi di Mandorle Macinate Finemente 1 ==== Albume D’uovo

Preparazione:

In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finchÈ sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d’arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l’albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.