PurË Di Broccoli

Ingrediente principale:

Broccoli

Persone:

4

Note:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

500 Grammi di Broccoli Freschi 10 Cl di Panna 2 Cucchiai di Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eliminate le estremit‡ dei gambi dei broccoli e le foglie pi˘ grosse. Lavateli. Portate a ebollizione 50 cl d’acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finchÈ sono molto teneri. Scolateli, raffreddateli sotto l’acqua. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purË a fuoco dolce. Per servire versate il purË in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente. Servite questo purË come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.