Quaglie Farcite Al Risotto

Ingrediente principale:

Quaglie

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Quaglie 4 Fette ==== Pancetta ==== Burro ==== Olio D’oliva 100 Grammi di Fegatini Di Pollo 100 Grammi di Fegato Di Vitello 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe ==== Vino Bianco 350 Grammi di Riso

Preparazione:

Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l’olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest’ultima sar‡ diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

Related Post