Radicchio Al Roquefort

Ingrediente principale:

Radicchio Di Verona

Persone:

4

Ingredienti:

2 Cespi ==== Radicchio Di Verona 1 ==== Insalata Lattuga 1 ==== Mela Verde 2 Cucchiai di Noci Tritate 90 Grammi di Formaggio Roquefort 2 ==== Uova Sode ==== Succo Di Limone 1 Cucchiaio di Vino Bianco Poco ==== Tabasco 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte. Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera. Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci. Mescolare bene. Servire l’insalata con la salsa preparata precedentemente.