Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Radicchio Ripieno Al Gorgonzola

  • amministratore in Antipasto
  • Homepage
  • Antipasto

Ingrediente principale:

Radicchio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Radicchio 50 Grammi di Formaggio Gorgonzola 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Riempire il cuore del radicchio col gorgonzola; legarlo a involtino ed infornarlo con aceto e olio per 10 minuti circa.

Next Read: Crostini Ai Fondi Di Carciofi E Tonno »
AcetoantipastoFormaggio Gorgonzolagorgonzola
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version