Primo

Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Rag˘ Di Pollo

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 50 Grammi di Peperoni Cruschi 50 Grammi di Mollica Di Pane 50 Grammi di Formaggio Grana 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1/2 ==== Cipolla 10 Cl di Vino Bianco 200 Grammi di Pollo Ruspante A Pezzi ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il rag˘ bianco. Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l’aggiunta di abbondante grana grattugiato.