Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 200 Grammi di Funghi Porcini 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 1 Ciuffo ==== Maggiorana 200 Grammi di Prosciutto Crudo 1 Bicchiere di Vino Marsala 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare gli spicchi d’aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.

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