Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri

Ingrediente principale:

Pesce Misto

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 200 Grammi di Pesce Misto Da Frittura 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato 1 Gambo ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 3 ==== Chiodi Di Garofano 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un’ora. Passare tutto al passaverdure. Porre in una casseruola l’olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d’acqua tiepida. Quando il sugo si sar‡ addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni. Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.

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