Primo

Riso Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 150 Grammi di Mandorle 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Burro 100 Cl di Brodo 1 Bicchiere di Vino Bianco 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell’olio. Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. Quando sar‡ evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finchÈ il riso sar‡ cotto al dente. A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.