Ingrediente principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
450 Grammi di Asparagi Surgelati 1 Mazzetto di Insalata Rucola (facoltativa) 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Formaggio Fontina A Dadini 3 Cucchiai di Panna 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale 300 Grammi di Riso 60 Cl di Brodo Di Verdure 1 ==== Cipolla Tritata 1 Noce ==== Burro
Preparazione:
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.