Riso Con La Fontina (2)

Ingrediente principale:

Formaggio Fontina

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Funghi Secchi 250 Grammi di Formaggio Fontina 50 Grammi di Burro ==== Brodo ==== Sale ==== Pangrattato

Preparazione:

Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po’ di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po’ di brodo. Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.

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