Riso Del Lago

Ingrediente principale:

Crema Di Riso

Persone:

1

Note:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:

4 Cucchiai di Crema Di Riso 1 Vasetto ==== Omogeneizzato Di Trota 1 ==== Patata 1 ==== Carota 1 ==== Zucchina 1 Manciata ==== Fagiolini 1 Pezzetto ==== Sedano 2 Foglioline ==== Salvia 1 Cucchiaino ==== Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

In 500 g d’acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la met‡. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.

Related Post