Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Ingrediente principale:

Olive Verdi Di Spagna

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 400 Cl di Acqua 3 ==== Pomodori 2 Cucchiai di Piselli In Scatola 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro 50 Grammi di Maionese Con Un Uovo 2 ==== Wurstel 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro 1 Vasetto ==== Olive Verdi Di Spagna ==== Senape ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.

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