Ingrediente principale:
Curry
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Riso 2 ==== Uova Sode 1 ==== Sedano 2 ==== Pomodori 1 ==== Peperone 50 Grammi di Fagiolini 1 ==== Zucchina ==== Ravanelli 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino 2 Cucchiaini ==== Curry 1 Cucchiaino ==== Senape ==== Sale
Preparazione:
Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina. Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi. Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi. Quando il riso Ë pronto, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Raccoglietelo in un’insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi. In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con un po’ d’aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale. In un’insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito. Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi ìSpumanteî DOC, Ischia Bianco DOC.